#ЗахарПрилепин #ЗаПравду #ЗП #ЗдесьПравда

За Правду

Общественное Движение

«Россия становится для всего мира оплотом консервативных, традиционных ценностей. На фоне западного агрессивного постмодернизма, пост-правды и пост-нравственности мы выступаем за те ценности, которые проверены тысячелетиями развития нашего народа и цивилизации»

Главная 6

Поздравляем Олега Матвейчева с государственной наградой

Секретарь Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, политолог, философ Олег Матвейчев был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Поздравляем с заслуженной высокой наградой!

Главная 7

Заявление партии ЗА ПРАВДУ

Партия ЗА ПРАВДУ — это серьезное долгосрочное политическое объединение, направленное на то, чтобы взять власть в России легитимным выборным путем.

В 2020 году партия ЗА ПРАВДУ участвовала в выборах в девяти субъектах РФ, чтобы максимально широко заявить о себе в этих самых регионах. Мы успешно решили проблему получения «золотого мандата», то есть победили в Рязанской области и сформировали фракцию в Рязанской областной Думе. Некоторые представители нашей партии победили в муниципальных образованиях, например, в городе Краснообске Новосибирской области, в Златоусте Челябинской области и др. 

Главная 8

Поздравляем Владимира Меньшова с Днём Рождения!

Сегодня, 17 сентября, свой день рождения празднует член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюссер и педагог Владимир Меньшов.

Сознанные Владимиром Валентиновичем фильмы: «Любовь и голуби», «Розыгрыш», «Ширли-мырли» и известная всем «Москва слезам не верит» навсегда останутся в культурном коде каждого россиянина. Эти работы точно передают эпоху, в которую были сняты.

Партия и Движения ЗА ПРАВДУ желают долгих лет жизни, реализации задуманного, творческих успехов и семейного благополучия. Нам важен ваш вклад в нашу совместную работу. Поздравляем с Днём Рождения и желаем всего самого наилучшего!

Главная 9

«Вместе мы победим»: об итогах Единого дня голосования-2020

В предвыборной кампании 2020 года наша партия ставила перед собой две задачи. Первая: пройти пятипроцентный барьер на выборах хотя бы в одном регионе, чтобы не тратить время и ресурсы на сбор двухсот тысяч подписей для участия в выборах в Государственную Думу в 2021 году. Вторая: в тестовом режиме отработать новые технологии в тех регионах, где у нас сложились сильные региональные команды. В результате ЕДГ-2020 мы решили обе задачи, с чем я искренне поздравляю всех наших товарищей, друзей и соратников. 

Главная 10

Стивен Сигал презентовал экологический проект партии ЗА ПРАВДУ

11 сентября 2020 года в ТАСС прошла онлайн пресс-конференция, в рамках которой лидер экологического проекта, член Политсовета партии ЗА ПРАВДУ, известный американский актер, кинопродюсер, режиссёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал, пресс-секретарь партии Елизавета Кондакова, а также координатор экологического проекта, эколог и биолог Анна Рыбалова презентовали проект партии ЗА ПРАВДУ, посвященный экологии. Полномасштабный старт проекта назначен на осень 2020 года.

Главная 11

Захар Прилепин допустил проведение референдума о социальных гарантиях

10 сентября в рамках пресс-конференции в Челябинске лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин допустил возможность проведения всероссийского референдума о социальных гарантиях государства.

«Безусловный базовый доход, детский миллион и пенсионный возраст – это три темы, которые мы продвигаем. Более того, безусловно, когда мы пойдём на выборы в Государственную Думу, когда мы придём туда – мы в этом совершенно не сомневаемся. Мы чётко гарантируем и даём обязательство, что в том случае, если наши предложения не будут восприняты государственной властью, мы выйдем, имея все законные основания, на референдум по этому поводу и предложим населению выбрать и решить, согласны ли они с нашими предложениями или не согласны. Мы убеждены, что большинство россиян проголосуют “за”, поэтому мы будем выступать инициаторами референдума по вопросу безусловного базового дохода, детского миллиона и пенсионного возраста», – заявил Захар Прилепин.

Главная 11

Единая Россия предложила рассмотреть реализацию программной идеи партии ЗА ПРАВДУ – безусловного базового дохода

Председатель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предложил проанализировать идею введения в стране минимального гарантированного дохода граждан – положения экономического блока предвыборной программы партии ЗА ПРАВДУ. «Деньги людям!» – так звучит программный тезис. 

Новости

Лидер

«Ополченский романс» Захара Прилепина

«Ополченский романс» Захара Прилепина

В сентябре этого года состоится презентация новой книги Захара Прилепина «Ополченский романс» – сборника рассказов о жизни Донбасса после 2014 года. Эта книга о местных жителях, не захотевших оставлять свои дома, об ополченцах, приехавших защищать Русский мир, об отношениях между народами и о любви, которая спасает в столь сложное время.

Экспертное мнение

Николай Стариков: «Важно, чтобы в потоке текущих новостей важные исторические даты не терялись»

Николай Стариков: «Важно, чтобы в потоке текущих новостей важные исторические даты не терялись»

История Российского государства богата памятными датами и знаменитым событиями. Сегодня, 21 сентября, наша страна празднует День воинской славы – День победы русских полков во главе с Великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве в 1380 году. Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николай Стариков рассказал о памятной дате, сыгравшей важную роль в российской истории.

Николай Стариков: русский народ, высокий уровень жизни и социальная справедливость

В студии «60 минут» член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николай Стариков отметил, что политические вопросы могут решаться только политическими методами.

Живая лента

Молодая Россия – наш амбициозный глобальный проект

Молодая Россия – наш амбициозный глобальный проект

Автор: Константин Трошин

Основным глубочайшим противоречием развития России в настоящий момент ( и в обозримом будущем) является критическое несоответствие малочисленности  русского народа, русского суперэтноса обширности Русского пространства,  пространства России, оставленного и завещанного нам предками. Тысячу лет собиралось оно в непрерывных трудах и сражениях, и вот последние тридцать лет мы его «освобождаем» непонятно для кого. Если в России не будет достаточного для его  сохранения и развития русских людей, то у России, Русской цивилизации, Русского мира нет будущего.

ЗА ПРАВДОЙ будущее

ЗА ПРАВДОЙ будущее

Автор: Василий Орленко

Уверен, что у партии есть все шансы стать выразителем интересов и мнений патриотического большинства. И, в случае прохождения в Госдуму, она сможет стать представителем тех самых пресловутых широких народных масс.

За Правдой! Вниз по реке

За Правдой! Вниз по реке

Автор: Владимир Журбенко

Это конечно не новость и не проект. Скажем так, идея для обсуждения. Предлагаю провести серию походов. Скорее уже летом 21 г. В рамках предвыборной компании и активизации молодежного крыла. Пилотное название "За Правдой. Вниз по реке".

ОБСУЖДЕНИЕ

Мы должны восстановить навыки солидарного действия. Движение ЗА ПРАВДУ – для этого. Мы готовы такое солидарное действие организовать. У нас нет выбора! Либо мы победим, либо нас просто не станет.

Обсуждение

Предвыборная программа политической партии «ЗА ПРАВДУ»

Зачем мы идём во власть?

Мы исходим из следующего:

1. При любых изменениях во власти необходимо существование народной организации, способной обеспечить сохранение России — её политической, территориальной и культурной целостности.
В смуту, охватившую Россию в начале XVII века, исчезла треть населения России. Спасло Россию, как известно, ополчение Минина и Пожарского.

С тех пор смута приходила не раз. И всякий раз мы к ней были едва готовы.
Ополчение должно быть постоянно действующим. Мы обязаны его создать. Мы не делаем ставку на конформистов. Мы делаем ставку на граждан.

2. Либерализм в его вульгарном изводе — как оголтелое западничество, социал-дарвинизм и перманентная русофобия — не главный наш враг, но безусловно враг. Значительная часть элит не мыслит национальными категориями. Пресловутая национализация элит по большей части не состоялась.

Очень многие люди во власти не считают Россию непреходящей ценностью. По сути своей они — космополиты.
Наша задача — влиять на элиты, навязывать смену элит, замещать собой элиту в случае необходимости.

Мы — не враги государству.

Мы — реальная основа государства.

3. Мы не против всего плохого, и мы не за всё хорошее. Мы за правду, мы за правду нормального большинства.
Бог есть.
Родина одна.

Семья — союз мужчины и женщины.
У мужчины и женщины рождаются дети, и дети — это норма.
Защищать Родину с оружием в руках — норма.
Экспансия — дипломатическая, культурная, политическая, языковая, а для самозащиты и защиты наших друзей и военная — норма.
Диспропорция между богатыми и бедными, существующая в России, — позор. Мы за жесточайшую систему налогов и обложений для сверхбогатых. Понятие «прожиточный минимум» оскорбительно. Мы должны добиваться достойного заработка для человека труда.

4. Мы живём в мире, где сегодня идёт около сорока войн. Все уверяющие нас, что в XXI веке проблемы нужно решать цивилизованно, на самом деле желают исключительно нашей капитуляции.
В понятие «цивилизованно» мы вкладываем один смысл: всё, что способствует сохранению, усилению и расширению русской цивилизации, — цивилизованно.

5. Свобода — норма.
Россия — страна свободных граждан.
Мы должны создать образ нового, просвещённого, яркого, успешного, образованного патриота, не стесняющегося своих взглядов. Патриота, отстаивающего, а в случае необходимости и навязывающего свои взгляды.
6. Мы не Кремль, мы можем позволить себе называть вещи своими именами.

Запад — уникальная цивилизация. Вместе с тем политические элиты Запада — при первой возможности — обманут.
Русофобия — способ жизни западных элит, политических и медийных, во все времена. Это данность. Всякий, кто в России начинает в первой фазе активно отстаивать очередное сближение с Западом – во второй фазе переходит к сдаче национальных интересов.

Нам нужно установить контроль над элитой. Элита должна сближаться с Западом только с одной целью: чтобы взять у Запада всё, что можно, а заплатить втрое меньше. Это и есть национальная политика. Остальное от лукавого.
Мы говорим: больше суверенитета. России нужно больше суверенитета.

Полная продовольственная, финансовая и политическая независимость.

7. Мы говорим: необходимо вернуть ст. 10 (гл. 2) Конституции СССР: «Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на нашей территории».
Земля — это святое
.

В России не должно быть частных нефтяных и газовых компаний, а только компании со стопроцентным государственным участием.

8. Мы видим: нам навязывают постоянный, перманентный пересмотр истории, в первую очередь истории XX века.
Мы обязаны этому противостоять. В мире есть законы, которые позволяют судить за отрицание Холокоста. Есть страны, которые ввели запрет на символику Советского времени, а значит, мы должны принимать контрмеры. А именно: за утверждение, что «социализм и фашизм — близнецы-братья, а СССР и фашистская Германия — это одно и то же», — должно последовать наказание.

Необходимо возродить забытые и переименованные центры нашей культуры, которые по тем или иным идеологическим причинам были замолчаны, забыты и так далее. В частности, вернуть городу Волгограду название Сталинград.
Всё это безусловно не является признаком того, что мы забудем о трагедиях и ошибках советской эпохи, равно как и любой другой эпохи национальной истории с древнейших времён.

9. Мы констатируем: Россия живёт в атмосфере культурного террора. Террор антикультуры на дворе.
С одной стороны, Россию терроризируют профессиональные русофобы и откровенные выродки. С другой — террору способствует вся государственная медийная машина, посредством дегенеративных программ и сериалов.

Мы — страна великой культуры.

Великая культура как всякая культура — взращивается. Иначе её сжирают сорняки. У сорняков всегда выше рейтинг.
Не надо потворствовать людям в их стремлении к низости. Иначе мы не построим сверхцивилизацию.

Мы выступаем за радикальную цензуру. Необходимо создание общественных советов на всех телеканалах; должны вернуться высокие стандарты и высокая культура; требуем прекратить на телевидении все эти позорные ток-шоу, перемывающее грязное белье в прайм-тайм, запретить всевозможные «реалити-шоу» и подобное непотребство.

Недопустимо зарабатывать деньги на растлении собственного народа!

10. Партия «ЗА ПРАВДУ» претендует на власть, добивается власти, имеет право на власть. Мы — лучше, чем власть. Ярче, чем власть. Злее, чем власть. Добрее, чем власть.

Полный текст Программы

Регионы

Руководитель Новосибирского отделения партии ЗА ПРАВДУ проголосовал на выборах

Руководитель Новосибирского отделения партии ЗА ПРАВДУ проголосовал на выборах

11-13 сентября по всей России проходит голосование. Руководитель регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ Пётр Дикарев уже проголосовал в избирательном округе.

Сергей Пускепалис встретился с творческими коллективами Костромской области 4
Сергей Пускепалис встретился с творческими коллективами Костромской области

Сергей Пускепалис встретился с творческими коллективами Костромской области

Утром 29 августа заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, заслуженный артист РФ, актёр и режиссёр, художественный руководитель Ярославского театра драмы Сергей Пускепалис побывал в посёлке Красное-на-Волге.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять