ЗА ПРАВДУ ведет кампанию по восстановлению барельефа Сталина в Екатеринбурге 1
ЗА ПРАВДУ ведет кампанию по восстановлению барельефа Сталина в Екатеринбурге

ЗА ПРАВДУ ведет кампанию по восстановлению барельефа Сталина в Екатеринбурге

Движение ЗА ПРАВДУ в Свердловской области обратилось к министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу с просьбой рассмотреть вопрос о восстановлении барельефа Иосифа Виссарионовича Сталина на окружном Доме офицеров Центрального военного округа города Екатеринбурга. Соответствующее письмо в адрес генерала армии за подписью координатора ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Алексея Никифорова было направлено в Министерство 25 декабря. 16 января стало известно, что обращение ЗА ПРАВДУ было передано ведомством в Центральный военный округ.

Гвардейцы ЗА ПРАВДУ предупредили Навального 3
Гвардейцы ЗА ПРАВДУ предупредили Навального

Гвардейцы ЗА ПРАВДУ предупредили Навального

Акция по вручению предупреждения Алексею Навальному от Гвардии Захара Прилепина прямо по прилету в аэропорт Внуково вечером 17 января была отменена из-за решения Московской прокуратуры. Однако предупреждение достигло адресата. По призыву Гвардии Захара Прилепина многочисленные ее члены и сторонники оперативно разнесли копии предупреждения по московским адресам Навального.

Предупреждение для Навального поднимает волну ЗА ПРАВДУ 5
Предупреждение для Навального поднимает волну ЗА ПРАВДУ

Предупреждение для Навального поднимает волну ЗА ПРАВДУ

Гвардия Захара Прилепина призывает направить уведомление по всем имеющимся адресам Алексея Навального. Каждый сторонник может распечатать предупреждение Гвардии Захара Прилепина и прийти вручить в любую из организацию, офисов, штабов, имеющих отношение к Навальному, а также приклеить к входной двери или кинуть в почтовый ящик.

Григорий Парсентьев рассказал о планах партии на 2021-ый год 7
Григорий Парсентьев рассказал о планах партии на 2021-ый год

Григорий Парсентьев рассказал о планах партии на 2021-ый год

В ходе интервью для телеканалов ОТР и ТКР (общедоступный канал Рязанской области) депутат от партии ЗА ПРАВДУ в Рязанской областной Думе и руководитель регионального отделения партит Григорий Парсентьев поделился рабочими планами РО в Рязанской области на 2021 год.

Гвардия Захара Прилепина – во имя мира на земле! 11
Гвардия Захара Прилепина – во имя мира на земле!

Гвардия Захара Прилепина – во имя мира на земле!

Одним из краеугольных пунктов программы партии ЗА ПРАВДУ является сохранение политической, территориальной и культурной целостности нашей страны. И одним из инструментов выполнения этой задачи стала организованная внутри партии сила, противостоящая дестабилизации политического положения в России.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ