Сегодня мир вступил в состояние постправды. Множественность истин стала неизбежной. Большое количество информационных потоков создают сложности в восприятии тех или иных процессов. По этой причине мы запустили новую рубрику «Экспертное мнение», где члены экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ будут делиться с читателями сайта своим взглядом на самые обсуждаемые и значимые темы. Оперативность и достоверность – главные принципы работы этой площадки.

Николай Новичков правительству РФ: Очнитесь уже!

Николай Новичков правительству РФ: Очнитесь уже!

Секретарь Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ рассказал, почему правительство РФ не раздаёт массово так называемые «вертолётные деньги». Также он объяснил некоторые действия государства в кризис и призвал экономический блок российской власти активнее тратить деньги на граждан и поддержку бизнеса.

Олигархи, пора делиться!

Олигархи, пора делиться!

За время пандемии коронавируса богатые не только не обеднели, но и стали богаче. Секретарь Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ Николай Новичков рассказал, что с этим делать и как следует вести себя правительству.

Пока горит

Пока горит

В нашей стране около 3,5 тысяч вечных огней. Большая их часть функционирует круглый год, вот только не всем уже ясно, для чего и почему горят эти огни памяти. В новостях всё чаще появляются сообщения об осквернении мемориалов. Только этой весной, 75-й со дня Победы, волна нападений на мемориалы прошла по всей стране.

Что помешало СССР стать мировым лидером в современных технологиях

Что помешало СССР стать мировым лидером в современных технологиях

Начало информационной индустрии СССР связано с именем гениального отечественного ученого и мыслителя – Виктором Глушкова. Именно он был инициатором и главным идеологом разработки и создания Общегосударственной автоматизированной системы учёта и обработки информации (ОГАС), предназначенной для автоматизированного управления всей экономикой СССР в целом. Однако в силу определенных причин ОГАС так и не удалось внедрить в систему планирования и управления народным хозяйством Советского Союза.

От правительства надо требовать, а не миндальничать с ним!

От правительства надо требовать, а не миндальничать с ним!

Во многих странах населению раздают деньги, чтобы поддержать его во время пандемии коронавируса. В России же этой практики не придерживаются, считая ее ударом по экономике и самому положению россиян. Почему российские верхи негативно относятся к идее «вертолетных денег», и кому выгодно не пускать финансы в экономику через население?

Настоящие и ненастоящие мужчины в произведениях Захара Прилепина

Настоящие и ненастоящие мужчины в произведениях Захара Прилепина

Захар Прилепин пишет очень по-мужски и о мужчинах. Женщины в его произведениях, конечно, есть, но мужчин в разы больше.Предмет он знает досконально. Он сам мужчина, и его биография когда-нибудь обязательно станет сюжетом увлекательного романа. Он живёт в одно с нами время, в одной с нами стране и не прячется ни от каких «вызовов» времени и страны и не только реагирует, но и лично участвует во многих событиях. Он, может, единственный обитатель современного Олимпа русской литературы, не оторвавшийся, не отказавшийся от народа. Он не элитарный писатель. Он антиэлитарный.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь