ЗА ПРАВДУ ведет кампанию по восстановлению барельефа Сталина в Екатеринбурге 1
ЗА ПРАВДУ ведет кампанию по восстановлению барельефа Сталина в Екатеринбурге

ЗА ПРАВДУ ведет кампанию по восстановлению барельефа Сталина в Екатеринбурге

Движение ЗА ПРАВДУ в Свердловской области обратилось к министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу с просьбой рассмотреть вопрос о восстановлении барельефа Иосифа Виссарионовича Сталина на окружном Доме офицеров Центрального военного округа города Екатеринбурга. Соответствующее письмо в адрес генерала армии за подписью координатора ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Алексея Никифорова было направлено в Министерство 25 декабря. 16 января стало известно, что обращение ЗА ПРАВДУ было передано ведомством в Центральный военный округ.

Гвардейцы ЗА ПРАВДУ предупредили Навального 3
Гвардейцы ЗА ПРАВДУ предупредили Навального

Гвардейцы ЗА ПРАВДУ предупредили Навального

Акция по вручению предупреждения Алексею Навальному от Гвардии Захара Прилепина прямо по прилету в аэропорт Внуково вечером 17 января была отменена из-за решения Московской прокуратуры. Однако предупреждение достигло адресата. По призыву Гвардии Захара Прилепина многочисленные ее члены и сторонники оперативно разнесли копии предупреждения по московским адресам Навального.

Предупреждение для Навального поднимает волну ЗА ПРАВДУ 5
Предупреждение для Навального поднимает волну ЗА ПРАВДУ

Предупреждение для Навального поднимает волну ЗА ПРАВДУ

Гвардия Захара Прилепина призывает направить уведомление по всем имеющимся адресам Алексея Навального. Каждый сторонник может распечатать предупреждение Гвардии Захара Прилепина и прийти вручить в любую из организацию, офисов, штабов, имеющих отношение к Навальному, а также приклеить к входной двери или кинуть в почтовый ящик.

Григорий Парсентьев рассказал о планах партии на 2021-ый год 7
Григорий Парсентьев рассказал о планах партии на 2021-ый год

Григорий Парсентьев рассказал о планах партии на 2021-ый год

В ходе интервью для телеканалов ОТР и ТКР (общедоступный канал Рязанской области) депутат от партии ЗА ПРАВДУ в Рязанской областной Думе и руководитель регионального отделения партит Григорий Парсентьев поделился рабочими планами РО в Рязанской области на 2021 год.

Гвардия Захара Прилепина – во имя мира на земле! 11
Гвардия Захара Прилепина – во имя мира на земле!

Гвардия Захара Прилепина – во имя мира на земле!

Одним из краеугольных пунктов программы партии ЗА ПРАВДУ является сохранение политической, территориальной и культурной целостности нашей страны. И одним из инструментов выполнения этой задачи стала организованная внутри партии сила, противостоящая дестабилизации политического положения в России.

Колонка сторонников

Продолжается расслоение общества пенсионеров руками власти

Продолжается расслоение общества пенсионеров руками власти

У пенсионеров России производится несправедливая индексация пенсий. Как известно, пенсии в нашей стране разные, и это правда. Но почему-то индексация начисляется в процентах от суммы пенсии, кто это придумал?! Если у кого-то пенсия 9000 руб., а процент 6% = 9540...

Против ЕГЭ

Против ЕГЭ

Автор: Игорь

Полностью поддерживаю инициативу партии ЗА ПРАВДУ по отмене ЕГЭ! Искусственно привнесенная на нашу почву, совершенно чуждая нашему менталитету, западная система экзаменов, а по существу игра в некую угадайку, теперь уже очевидно, не дала никаких положительных результатов и не решила тех задач которые на неё возлагались.

Белорусский вопрос

Белорусский вопрос

Автор: Константин Трошин

Существо «белорусского вопроса», отнюдь, не в Лукашенко: хороший он или плохой, суверенный демократ или диктатор, руководитель, спасший экономику Белоруссии от рыночного разорения или камень на пути страны к процветанию по западным образцам.

О красных и белых. Взгляд дилетанта

О красных и белых. Взгляд дилетанта

Автор: Артем Карагодин

Да здравствует беспристрастность!
С недавних пор на государственном уровне 7 ноября отмечается День проведения военного парада на Красной площади в осаждённой Москве – события очень важного в истории битвы за столицу Советского Союза, а, следовательно, и во всей истории Великой Отечественной. Однако эта дата навсегда вошла в историю всё-таки по другой причине. Мы все знаем, по какой именно, и будет не лишним заметить, что сам парад был посвящён не чему-то, а именно 24-й годовщине Октябрьской революции.

О ЖКХ

О ЖКХ

Автор: Татьяна

Идеология, ценности - важно! При этом мне кажется, что голосовать по идеологическим и ценностным соображениям готово процентов 10% избирателей. А можно участникам движения сделать что-нибудь простое, понятное, но насущное! В сфере ЖКХ, например! ЖКХ - это издевательство над людьми, порочная система, унижающая человеческое достоинство, зеркало несправедливости!

Нужно определить ценности

Нужно определить ценности

Автор: Игорь

Здравствуйте, чтобы создать, а потом сформулировать идею и довести её до всем понятных лозунгов, я предлагаю пойти от обратного пути. Определить для себя чётко и безоговорочно ценности которые для нас жизненно необходимы и являются святыми и на них уже строить и развивать идею. Например, в связи с нападками на Россию со стороны сбившегося в кучку или стаю запада, нам жизненно важно иметь сильное государство с патриотически настроенным лидером.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ