Анонсы

Подписание манифеста об объединении партий ЗА ПРАВДУ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 января, в 12:00 в Государственном центральном музее современной истории России в Москве состоится встреча лидеров партий ЗА ПРАВДУ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В ходе встречи Захар Прилепин, Сергей Миронов и Геннадий Семигин обсудят процесс объединения трех партий. По итогам обсуждения состоится подписание межпартийного манифеста об объединении. В документе будут определены идеологические основы объединения, его планы и задачи, а также выработаны шаги по его реализации.

Захар Прилепин также уверен, что «страна нуждается в жёсткой «левой» компоненте. В команде, способной настраивать социалистические механизмы в экономике. Настаивать на их необходимости. Навязывать их буржуазному истеблишменту». «Но сначала нужна сильная левая политическая партия. Для по-настоящему влиятельной партии – нужно широкое объединение. И начинать объединение необходимо прямо сейчас», –подчеркнул он.

Как ранее отметил Сергей Миронов, «такое объединение, безусловно, необходимо нашей стране». «Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем», – пояснил он.

Геннадий Семигин считает, что «новая лево-патриотическая политическая сила сможет сделать все для того, чтобы Россия стала ведущей страной мира, могущественной, процветающей державой с высоким уровнем жизни граждан, где гармонично и справедливо сочетаются интересы личности, семьи, общества и государства». «Мы должны незамедлительно начать реализовывать общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье – для каждого», – добавил он.

Дата и время: 28 января, 12:00.

Место проведения: Москва, Тверская ул., дом 21.

Не допустим шабаша «навальнистов» в России!

Так называемый «Штаб Навального» заявил, что призывает своих сторонников устроить в субботу, 23 января, несанкционированные митинги по всей России. В Москве анонсирован митинг-шествие от Пушкинской до Манежной площади с началом в 14:00.

Гвардия Захара Прилепина выступает против раскачивания политической ситуации в нашей стране. Подобные призывы наших доморощенных либералов заведомо приведут к столкновению с правоохранительными органами с непредсказуемыми последствиями. Мы считаем организацию подобных незаконных акций одним из элементов продуманной работы деструктивных сил по накаливанию политической обстановки в нашей стране с целью её дестабилизации. Мы не хотим гражданской войны в России.

Поэтому мы призываем всех неравнодушных граждан нашей страны выйти 23 января вместе с участниками Гвардии Захара Прилепина и активистами Движения ЗА ПРАВДУ на улицы своих городов с целью пресечения антироссийской деятельности «навальнистов». Самые главные события развернутся в столице нашей Родины – в городе Москве, где мы призываем прийти 23 января в 13:00 на Пушкинскую площадь. С целью просто погулять, как наиболее сознательные граждане России. Мы не будем нарушать закон, мы просто покажем, что не либералы являются большинством в нашей стране, не им диктовать, как нам жить и как поступать. А также зададим вопрос собирающимся на митинг-шествие, почему они одних обвиняют в игнорировании законов, хотя сами открыто законы нарушают.

До встречи в Москве и регионах!

Гвардия Захара Прилепина

Контактный телефон: +79036257771
ВК: https://vk.com/gvardya_zp
ФБ: https://www.facebook.com/gvardiya.zp

Для участия необходимо зарегистрироваться: https://forms.yandex.ru/u/6006c29d45cd2f02105a4e4c/


Метки: Гвардия Захара Прилепина 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ