Анонсы

Премьера документального фильма «Я–десант»

2 августа отмечается 90 лет со дня основания воздушно-десантных войск . В этот день к юбилею ВДВ в 16:30 на первом канале состоится премьера документального фильма «Я-десант», автором сценария которого является руководитель регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Новосибирской области Пётр Дикарев.

Воздушно-десантные войска – это собранное воедино бесстрашие, мужество, стойкость и сплав профессионализма как в воздухе, так и на земле. В фильме представлены кадры военных операций, боевых учений и испытаний военной техники.

Авторы побывали на тактической операции в Пскове, увидели высадку десантной группы в Арктике, проведение операции в военно-полевом госпитале, а также понаблюдали за работой разведчиков 45-й бригады, дислоцированной в Кубинке. Фильм «Я-десант» расскажет о жизни лётчиков военно-транспортной авиации. Рекомендуем к просмотру!

Дискуссионный клуб ЗА ПРАВДУ возобновляет встречи

26 июля 2020 года первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков, член Экспертного совета партии Кира Сазонова и модератор клуба Никита Данюк встретятся в 14:00 на Хуторе Захара Прилепина, чтобы обсудить ситуацию в стране и глобальную нестабильность. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://dvizhenie-za-pravdu.timepad.ru/event/1383936/

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять