Депутат Госдумы Виталий Милонов поблагодарил Фонд Захара Прилепина и военкора Алексея Ларкина за помощь бойцам 132-й бригады армии России. Сейчас он служит в бригаде наводчиком.


Артиллеристам были переданы квадрокоптер и тепловизионный прицел. Они активно уничтожают вражескую бронетехнику на линии боевого соприкосновения. 

«Большое спасибо Фонду Захара Прилепина. Захар, братан, спасибо. Нам очень нужны эти вещи, потому что без глаз мы не можем точно бить», – сказал Милонов.

Напомним, ранее Виталий Милонов поддержал акцию «Танк Победы», организованную Штабом Захара Прилепина: 

«Я вспоминаю, как Русская православная церковь собирала деньги на танки. И вот сейчас инициатива Штабов Захара Прилепина собрать деньги на народный танк Т-90 – это прекрасная идея. Я не только ее поддерживаю и готов к ней присоединиться, но я призываю еще и других тоже сделать такие же акции. Думаю, что Захар Прилепин не обидится, если разные люди, разные организации и силы будут собирать средства и от себя покупать танки. Я уверен, что народный танк одним из первых зайдет на улицы Киева».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять