Фонд Захара Прилепина продолжают регулярно помогать тем, кто нуждается в поддержке. 

В этот раз волонтеры Фонда доставили строительные материалы в администрацию Первомайска Луганской области, которые пойдут на восстановление школы искусств, а также других социально значимых учреждений города. Первомайск и подчиненные ему административно населенные пункты находятся в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения и регулярно обстреливаются ВСУ. Поэтому строительные материалы сейчас так необходимы. В администрацию были переданы шифер, рубероид, строительная плёнка и гвозди. 

Представитель администрации Первомайска выразил благодарность за предоставленные строительные материалы и помощь:

«Материалы будут направлены на восстановление технической базы Первомайского городского отдела. Честь Вам и хвала, уважаемые наши соотечественники».

Спасибо всем, кто не остается в стороне. Оказать помощь может каждый через Фонд Захара Прилепина. Все вместе мы в очередной раз доказываем, что для нас чужой беды не бывает, что мы своих не бросаем. 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять