Ранее мы уже неоднократно писали о спортсменах-гвардейцах из города Сочи, занимающихся боксом под руководством профессиональных тренеров и мастеров спорта. Благодаря Гвардии тренировки удалось организовать бесплатно для всех желающих сторонников, а также открыть дополнительно занятия для детей. 

Результаты не заставили себя ждать. Активисты быстро начали завоёвывать призовые места на городских турнирах, отстаивая честь Гвардии не словом, но делом. 

С 29 сентября по 5 октября в городе Пицунда республики Абхазия состоялся ХХVII международный турнир по боксу, посвящённый памяти мастера спорта СССР, кавалера ордена Леона Георгия Блаба. 

На соревнования приехали свыше 350 юных боксеров из 40 регионов России, Израиля, ДНР, Абхазии, Армении и других стран. 

Гвардейцы из города Сочи также приняли участие в турнире. По его итогам в упорной борьбе спортсмены Степан Грецюк, Погос Карапетян и Эрик Хачатрян показали отличные результаты, взяв «золото» в своих весовых категориях. 

Поздравляем спортсменов и тренера с отличными результатами и желаем дальнейших успехов в следующих турнирах!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ