2 октября в Санкт-Петербурге, в Святодуховском духовно-просветительском центре Александро-Невской лавры состоялся концерт классической музыки, организованный питерскими гвардейцами.

Концерт был приурочен к окончанию художественной выставки «Не в силе Бог, а в правде», посвящённой празднованию 800-летия Александра Невского, организатором которой выступил соратник Гвардии по культурно-патриотическому фронту Виталий Васильев.

Учитывая, кто выступал на концерте, не удивительно, что пришло много желающих послушать музыку. Музыканты Заслуженного коллектива России академического симфонического оркестра филармонии, Мариинского театра, академической Капеллы, ученики средне-специальной музыкальной школы им. Н.А. Римского-Корсакова с воодушевлением выступили перед благодарными зрителями.

На концерте звучали произведения В. Моцарта, Дж. Верди, Д. Шостаковича, Ф. Генделя и других известных композиторов.

«Безусловно, это достойное закрытие выставки. Замечательно, что здесь звучали произведения в исполнении очень молодых ребят, играющих просто изумительно. Прекрасный выходной день, спасибо организаторам!»– отмечали слушатели после концерта.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ