2 октября Гвардия Захара Прилепина совместно с общественным движением «Патриоты Великого Отечества» и спортивным обществом «Дружба» организовали в Раменском (Московская обл.) семейный спортивный праздник под названием «Дружбаниада».

Мероприятие собрало самых активных жителей города (и участников и зрителей было около 150 человек). Под открытым небом, во дворах домов на детских площадках, прошли соревнования сразу по нескольким видам спорта – волейболу, футболу, настольному теннису и бадминтону. Принять участие в них могли как дети, так и их родители.

Азарт, нешуточный накал страстей, переживания болельщиков – праздник спорта никого не оставил равнодушным! Приятно было видеть, как родители приходили со своими детьми и активно проводили время вместе. Ведь именно взрослые – главный пример для подрастающего поколения.

Победители соревнований, конечно же, были награждены и получили почётные призы.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ