В Институте Русской Политической Культуры прошло очередное заседание Клуба Улицы Правды, в котором приняли участие Член Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия — За Правду» Александр Казаков и экономист Михаил Хазин.

Заседание было посвящено итогам выборов. Ключевой вопрос, который решался на протяжении лета был такой, пойдет ли предвыборная программа по регулярному сценарию или же она пойдет не по регулярному. Было несколько факторов, которые могли вытащить нерегулярный сценарий, один из них –это массовые беспорядки.

Стоит отметить, что на прошедших выборах было несколько нестандартных явлений, так, например Александр Казаков в ходе обсуждения обратил внимание на неравномерность явки.

«Ситуация в стране оказалась абсолютно не равномерной, это конечно зависело от региональных властей, кто смог, кто не смог. В моей группе Забайкалье, Бурятия, Иркутская область и Тыва. В пятницу чемпионом была Тыва, проголосовало – 40% избирателей. В первый день голосования стало ясно, что явка везде просела», – отметил Александр Казаков.

https://www.youtube.com/watch?v=5qcqd8fvLto

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять