В России проходит третий день голосования на выборах в Государственную Думу. Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За Правду» Захар Прилепин обратился к избирателям в последний день выборов.

«Желание людей жить в социальном государстве продемонстрировано более чем убедительно. При этом в огромном количестве регионов явка по-прежнему до обидного мала! Что, посредством массового подвоза бюджетников и разнообразных административных манипуляций, даёт партии власти столь нужные им 30–40 процентов голосов. Совершенно очевидно, что, если б весомая часть россиян пришла сегодня на избирательные участки – можно было бы получить обескураживающий результат – СРЗП и КПРФ имели бы на двоих столько, сколько «партия власти». Десятки, а то и сотни проблем в ближайшее пятилетие были бы разрешены, если б мы получили эти голоса! Мы могли бы претендовать на создание реально народного правительства! На воссоединение с Донбассом! На отмену ЕГЭ и отказ от Пенсионной реформы. Братья и сёстры! Просим вас! Сто шагов до избирательного участка с вас – и сто народных законов в ближайшие годы с нас» – обратился к избирателям сопредседатель партии СРЗП Захар Прилепин. 

 Стоит отметить, что к третьему дню голосования, по результатам федеральных экзит-поллов, социалистическая партия «Справедливая Россия–За Правду» вышла на третье место, обойдя ЛДПР, «Родину» и другие малые партии.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ