Сегодня, 15 сентября, сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин обратился с письмом ко всем членам избирательных комиссий всех уровней с призывом не участвовать в фальсификациях.

«Уже сейчас, на последней неделе перед голосованием, ведется чудовищная масштабам подготовка будущих фальсификаций. И допустить реализацию планов по разрушению основ парламентаризма мы просто не имеем никакого права» –заявил Захар Прилепин.

Сегодня был запущен сайт общественного мониторинга за выборами 2021 «Правда выборов. Справедливый дозор»: http://srzpdozor.ru с лентой нарушений, зафиксированных на выборах как наблюдателями, так и избирателями, а также списком избирательных участков и комиссий, где планируются или зафиксированы нарушения, с именами тех, кто к этому причастен и кто за это несёт ответственность.

«У нас открывается сайт общественного мониторинга за выборами 2021 года. С лентой нарушений и списком избирательных участков и комиссий, где планируется или зафиксируется нарушение с именами тех, кто к этому причастен. То есть, ваши портреты, ваши имена будут обнародованы и будут всегда висеть в сети. Подумайте просто об этом. Вот вы ночь проведёте на этом избирательном участке и ваш портрет там висит, а может не висеть», –отметил Захар Прилепин.

Если членов избирательных комиссий будут принуждать к нарушению закона, партия СРЗП обеспечит защиту их прав. 

17-19 сентября на сайте будут публиковаться выявленные нарушения и причастные члены УИКов, также будет открыта «горячая линия».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ