14 сентября кандидат в депутаты Государственной Думы по Энгельсскому одномандатному округу от партии «Справедливая Россия – За правду» Артем Чеботарев провел встречу с жителями дома по улице Полиграфическая, 65 в Энгельсе.

Основной темой встречи, помимо знакомства с кандидатом, стали проблемы жителей дома. В первую очередь людей волновал подвал в их доме, так как он вечно оказывается затоплен и из него идет неприятный запах. Жильцы дома многократно обращались во многие инстанции, однако каких-либо внятных ответов так и не получили. Пока Чеботарев общался с жителями, его помощники осмотрели территорию дома, увидели на заднем дворе несколько открытых люков, находящихся в полуразрушенном состоянии. Команда кандидата предположила, что проблема может крыться в коммуникациях водоснабжения и предложила жителям написать обращение, по факту которого Чеботарев начнет толкать эту проблему дальше.

Помимо этого, людей волновали проблемы, связанные с управляющей кампанией и благоустройством двора.

«Я прекрасно понимаю, что вы к кандидатам относитесь скептически. Но поверьте, я не тот человек, который давно отгородился от мира и думает, что проблем никаких нет. Многие депутаты не решают проблемы, потому что просто не хотят их видеть. Они живут в частных домах, где все красиво, их возят водители, даже кормят чуть ли не с ложечки. Разве в таких условиях эти люди могут знать проблемы людей? В их доме подвал не затапливается, дорожки и бордюры сделаны. Они обустроили свою жизнь очень хорошо, а нам приходится выживать. Давайте объединяться, ведь только вместе мы сможем сражаться за судьбу своей родины», – заявил присутствующим Чеботарев.

Местные жители поддержали кандидата, обменялись с ним контактами и пожелали удачи на предстоящих выборах.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ