11 сентября кандидат в депутаты Государственной Думы по Энгельсскому одномандатному округу Артем Чеботарев встретился с жителями города Маркса.

Чеботарев рассказал жителям о себе, а также о предвыборной программе партии  «Справедливая Россия – За Правду». Некоторые присутствующие пожелали Чеботареву уехать в Москву, так как монополию правящей партии, по их словам, победить нельзя.

“Я много раз мог уехать в Москву, даже в Америку, но остался здесь. Сейчас не лучшие времена, но я, в первую очередь хочу, чтобы люди увидели надежду. Здесь моя семья, мои друзья, моя земля – как я могу бросить тех, кто меня воспитал?”, – заявил Чеботарев.

Встреча прошла не без участия провокаторов, которые постоянно пытались привлечь к себе внимание присутствующих. Однако, участники встречи так и не поняли вопросов и претензий, которые провокаторы адресовали Чеботареву, так как последние не смогли их четко сформулировать.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ