В интервью городской электронной газете Новокузнецка Николай Новичков поделился ключевыми инициативами партии СРЗП.

Справедливый базовый доход является одним из основных программных положений партии «Справедливая Россия – За Правду», направленных на борьбу с бедностью. СБД – это ежемесячная выплата по 10 тысяч рублей в месяц для каждого гражданина страны. Предполагается, что первоначально Справедливый базовый доход будет введен для семей с детьми, затем для пенсионеров, а после для всего населения России.

«Государство уже сейчас готово это делать и даже иногда делает: вспомните единовременные выплаты на детей, выплаты пенсионерам. Это те же самые 10 тысяч рублей, о которых мы говорим. Но с одной поправкой: выплаты должны быть не единовременными, а ежемесячными», – отметил Николай Новичков.

Стоит отметить, что партия СРЗП направила в Правительство РФ законопроект о ежемесячных выплатах (базовом доходе) семьям с несовершеннолетними детьми. Документом предлагается с 1 января 2022 года ежемесячно выплачивать 10 тыс. рублей каждому члену семьи, в которой воспитываются дети до 18 лет

Отмена пенсионной реформы также важная часть программы партии СРЗП. В современных реалиях очень сложная задача, для реализации которой необходимо собрать общественные силы по всей стране и грамотно оказать политическое давление на власть.

«Добиться отмены пенсионной реформы — это еще одна важнейшая задача Партии «Справедливая Россия – За Правду»Да, нередко в 60 лет люди сохраняют активность и могут посвятить себя воспитанию внуков, общественной работе, но это не значит, что раз есть силы, то нужно выжимать из людей последние соки. Разговоры о том, что у нас выросла продолжительность жизни — от лукавого. Где она выросла? Возраст выхода на пенсию нужно вернуть к рубежу 55–60 лет, и мы будем этого добиваться!», – заявил заместитель руководителя Центрального аппарата партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков.

Голосуя за «Справедливая Россию – За Правду», каждый избиратель должен видеть в бюллетене не просто имена кандидатов от партии. Это должен быть голос за отмену пенсионной реформы и ЕГЭ, за введение справедливого базового дохода, за наведение экономического и экологического порядка в стране.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ