На центральном спортивном объекте региона – стадионе «Нижний Новгород» прошел Турнир по боксу под эгидой Гвардии Захара Прилепина. 

Мероприятие прошло впервые, оно собрало более 50 боксеров из разных уголков Нижегородской области и Донецкой народной республики, а также свыше сотни болельщиков, активистов, соратников писателя и лидера Гвардии Захара Прилепина. 

Не так давно, 30 октября 2020 года, Захар объявил о создании Гвардии — организации, задача которой принимать деятельное участие в сохранении политической независимости, территориальной и культурной целостности нашей страны. 

А уже сегодня организация насчитывает тысячи сторонников по всей стране! Активисты Гвардии пресекают попытки переписывания отечественной истории, подмены традиционных ценностей, стоят на страже интересов русского народа и народов, населяющих Россию. 

На торжество были приглашены почётные гости: руководитель Гвардии Сергей Александрович Фомченков, старший тренер гвардейцев Захара Прилепина, КМС по боксу и армейскому рукопашному бою Андрей Исаев, мастер спорта по боксу Евгений Пономарёв, титулованные спортсмены и выдающиеся общественные деятели региона. 

В соревнованиях приняли участие как самые юные спортсмены, так и взрослые, состоявшиеся боксёры, члены сборной Нижегородской области. Участников турнира наградили эксклюзивными медалями, дипломами.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ