Сегодня, 11 сентября, кандидаты в депутаты Государственной Думы Российский Федерации от партии «Справедливая Россия — За правду» Виктор Яценко и Николай Стариков приняли участие в Родительском форуме – 2021, посвящённом здоровому детству.

«Мы с моим коллегой Виктором Вячеславовичем Яценко посетили Родительский форум – 2021 «Здоровое детство: какими вырастут наши дети». Решение проблем, стоящих перед нашей системой образования, является одной из основных задач, которые мы перед собой ставим. В своём выступлении постарался в краткой форме рассказать суть и смысл программы «7 шагов за правду и справедливость в образовании», а также поделиться идеей, которая возникла в момент проведения круглого стола: сегодняшняя организация под названием «Рособрнадзор» должна быть ликвидирована (ровно также как и Пенсионный фонд), потому что является ненужной и вредной прокладкой между гражданином и государством. В данном случае Рособрнадзор искажает школьную программу и проводит ВПР (всероссийские проверочные работы) по материалам, которых нет в учебниках и которые Министерство образования даже не ввело в свои программы. Всё, что мы делаем сегодня, найдёт свое отражение в будущем нашей страны. Именно поэтому решение проблем образования, здравоохранения, создание рабочих мест – это не только решение текущих проблем, стоящих перед государством и каждым гражданином, но и создание справедливого социально-ориентированного общества социализма XXI века»,— поделился Николай Стариков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ