Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов рассчитывает объединиться с сопредседателем партии «Справедливая Россия — За правду» Захаром Прилепиным. Об этом стало известно на пресс-конференции в Нижнем Новгороде.

В ходе пресс-конференции лидеру КПРФ задавали (в разной форме) вопрос о возможности объединения лево-патриотических сил так, как предлагает писатель, общественный деятель, сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин. 

В беседе с журналистами уже после официальной пресс-конференции лидер КПРФ отметил, что очень хотел бы объединиться с Захаром Прилепиным.

«Вся его судьба, его биография, его Донецкий поход свидетельствуют об этом. Будем надеяться», — рассказал Геннадий Зюганов.

.До выборов в Государственную думу лидер КПРФ объединяться не намерен. Ранее Захар Прилепин предложил Геннадию Зюганову после голосования сформировать парламентскую оппозиционную коалицию и начать работу по объединению. Объединение лево-патриотических сил могло бы дать большинство в парламенте, именно так считает Захар Прилепин.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ