Кандидат в городскую думу по округу №32 от партии «Справедливая Россия – За Правду» Артем Чеботарев продолжает проводить встречи с жителями Октябрьского района. 24 августа кандидат встретился с жителями дома по улице Большая Садовая, 95, а 25 августа Чеботарев провел сразу две встречи с жителями домов по улице Клочкова, 15 и Политехническая, 51/53.

Кандидат выслушал проблемы жителей, которых накопилось очень много.

«Как председатель политической партии я напишу все необходимые обращения, возьму на контроль, отчитаюсь перед вами – вопросов нет. Но замечу, что один я в поле не воин. Поскольку я постоянно провожу встречи с жителями, я каждый день звоню в одни и те же организации и ведомства, так как большинство вопросов у людей одинаковые. Поэтому эффект в первую очередь имеют коллективные обращения, тогда чиновники и директора организаций увидят, что это, в первую очередь, нужно людям, а не просто моя «хотелка». Я избирался раньше по Поливановке, там мы добились плотно сотрудничества с жителями, что позволило оперативно решить много проблем. Мы должны объединиться, так как кроме нас с вами, многие проблемы этого района никто решать попросту не хочет», – рассказывал Чеботарев жителям.

Участники встреч поблагодарили кандидата и выразили ему свою поддержку.


Метки: Артем Чеботарев 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять