«Работа политика или чиновника, будь он представителем законодательной или исполнительной власти, – это, в первую очередь, решение проблем простых людей, о которых важно узнавать из первых уст! Ходить, встречаться с людьми, говорить с ними. Слышать их», – уверен Виктор Яценко.

За прошедшие дни член Центрального Совета партии «Справедливая Россия – За Правду» и кандидат в депутаты Государственной Думы нового созыва по 219-му Севастопольскому одномандатному избирательному округу от СРЗП Виктор Яценко посетил ТСН «Медик», ТСН «Фиолент», ТСН «Морзаводец».

Проблемы у населения одни и те же: водоснабжение, электричество, отсутствие дорог, детских площадок. Семьи с маленькими детьми борются за дороги, по которым можно ездить, за общественный транспорт, на котором детей можно отправлять в школу, за общественные пространства, в том числе детские площадки.

Но самая главная проблема, по мнению Виктора Яценко, – взаимоотношения жителей с управляющими компаниями и председателями ТСН. Здесь нужен двусторонний диалог и совместный поиск решений проблем.

«Обстановка очень тяжелая и напряженная! Когда государственные институты работают плохо, когда от органов исполнительной власти ответа нет и нет защиты, люди начинают чинить самосуд! Дайте возможность людям сделать город лучше!» – резюмирует Виктор Яценко.


Метки: Виктор Яценко, регионы, Севастополь 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ