В качестве кандидата в депутаты Государственной Думы восьмого созыва по одномандатному округу № 96 регистрацию прошла неизменный многолетний лидер эсеров в Иркутской области, председатель Совета Иркутского регионального отделения СРЗП, руководитель фракции «Справедливая Россия – За Правду» в регионе и заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова.

Север имеет свою специфику, в том числе и электоральную. Избиратели проживают на огромной территории. Свои особенности в предвыборную кампанию вносят и ковидные ограничения. Тем не менее, Лариса Игоревна выбрала для себя именно Братский одномандатный округ (город Братск, город Усть-Илимск, город Бодайбо и район, Братский район, Катангский район, Киренский район, Мамско-Чуйский район, Нижнеилимский район, Усть-Илимский район, Усть-Кутский район, Чунский район), учитывая общепартийные, а не свои личные интересы.

«Харизма, убежденность, жизненная сила – это настоящий политический лидер и яркий человек», – сказал о Ларисе Егоровой член Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия – За Правду» Александр Казаков, возглавляющий список Региональной группы №5 кандидатов в депутаты от партии СРЗП (Республика Бурятия, Республика Тыва, Забайкальский край, Иркутская область), в котором Лариса Егорова идет вторым номером.


Метки: выборы 2021, Иркутская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ