Гвардия Захара Прилепина в Челябинской области продолжает цикл бесплатных занятий по армейскому рукопашному бою. Еще и еще раз — огромное спасибо нашим друзьям, Военно-спортивному центру «Барс», на базе которых и проводятся тренировки. Особые слова благодарности наставнику, боевому офицеру с сердцем победителя — Денису Александровичу.

Молодые ребята, на самом деле, талантливы — и продолжают оттачивать боевые умения. Отдельно хочется выделить юную и прекрасную Марию. Девушка сильна не только идейно, своим внутренним стержнем, но и физически — даст фору многим парням, что постарше.

Вот, что говорит ее спарринг-партнер, к слову, опытный спортсмен Иван:

— Внешность Маши обманчива. За красотой и показной хрупкостью скрывается не просто воля к победе, но и умение эту победу одерживать. Я бы не позавидовал проходимцам, что вздумают попытаться пристать к ней в темном переулке.


Вы тоже желаете быть сильным — физически и идейно, стать настоящим победителем по жизни? Тогда — вам в Гвардию!


Метки: дети, регионы, спорт, Челябинск, Челябинская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ