Эксперт и активист кампании по защите Суздальского парка, член Движения Захара Прилепина Сергей Тветинский сделал большую работу, собрал все имеющиеся материалы и сформировал обращение в прокуратуру о расторжении сделки по продаже земельных участков под Суздальским парком. В настоящее время идет сбор подписей под обращением.

Вернуть земли в государственную собственность возможно только через суд. Так как иск заявляется в защиту интересов РФ и неопределенного круга граждан, обратиться с ним никто из активистов самостоятельно не может (иск не примут) – только прокуратура.

«Основания для отмены сделок железные, – считает Сергей Тветинский, – но прокуратура, к сожалению, всегда действует по указке сверху. И именно тем, кто отдаёт команду, адресованы будут ваши подписи. Они должны знать, что НАС много. Особенно это важно перед выборами».

Последний день сбора подписей 31 июля. Нужно распечатать бланк и его подписать.

Точки сбора подписей:

– Ул. Подполковника Иванникова 14-16, «Магазин Красоты», ежедневно с 10 до 19, Ольга Николаевна или Светлана;

– Ул. Коммунальная д.5, партия ЗА ПРАВДУ, в пятницу 23.07. с 16 до 20 часов.


Метки: ЗА ПРАВДУ об экологии, Калиниградская область, Калининград, регионы, Суздальский парк, экология 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ