Благодаря актистам-экологам, а также сторонникам Движения и Гвардии Захара Прилепина Сквер ветеранов жители поселка Новостройка в Кемеровской области и все неравнодушные граждане пока отстояли. Не будет вырубки 27 елей , которые были посажены тридцать лет назад ветеранами, а прокуратура уличила администрацию кемеровского района в предоставлении информации, не соответствующей действительности.

Администрация кемеровского района обосновывала необходимость вырубки елей требованиями пожарной безопасности. Оказалось, что это не так, мягко говоря.

Прокуратура вынесла представление главе Кемеровского муниципального округа по поводу предоставлении информации, не соответствующей действительности, и объявило главе Кемеровского муниципального округа предостережение о недопустимости нарушения законодательства об охране окружающей среды при принятии решения о сносе зеленых насаждений.


Метки: ЗА ПРАВДУ об экологии, Кемеровская область, Новостройка, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ