20 июля состоялось заседание Президиума партии «Справедливая Россия – За Правду».

Первым пунктом повестки стало принятие решения о приеме в члены партии лидера «Объединения родителей», активиста проекта Культурный фронт Движения Захара Прилепина Инны Гориславцевой. 

Инна Гориславцева с прошлого года активно участвует в деятельности Культурного фронта по вопросам образования. Выступает против ЕГЭ, дистанта и цифровизации образовательной среды, за равные условия работы и оплаты труда для учителей во всех регионах России.

«Мое членство в партии «Справедливая Россия – За Правду» – это, с одной стороны, жест доверия. С другой, я надеюсь, признания. Это дает повод гордиться, но и возлагает дополнительную ответственность. У нашего общественно-политического движения «Объединение родителей», лидером которого я являюсь, большие планы. Мы подготовили еще четыре поправки в Закон «Об образовании», которые должны защитить наших детей от дистанта и цифровизации и надеемся, что они будут внесены в Государственную Думу в августе».

Напомним, Инна Гориславцева выдвинута в кандидаты в депутаты Государственной Думы по 131 округу (Нижний Новгород) и завтра в рамках рабочего визита представителей партии СРЗП в Нижний Новгород представит образовательную программу партии.


Метки: выборы 2021, Инна Гориславцева 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ