На прошлой неделе в Кемерово член президиума Центрального Комитета социалистической партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков, совместно со сторонниками Движения и Гвардии Захара Прилепина в Кемеровской и Томской областях, представителями Союза Добровольцев России в Кемеровской области, приняли участие в Конференции регионального отделения объединённой социалистической политической партии «Справедливая Россия – За Правду», на которой совместным голосованием, под председательством руководителя регионального отделения партии Татьяны Владимировны Протас, были утверждены списки кандидатов в депутаты на предстоящие выборы.

«Неслучайно в названии нашей Партии появилось слово «социалистическая», – подчеркнул Николай Новичков. – Мы видим в обществе этот запрос, запрос на справедливость, на социальную стабильность. Наша партия – это по-настоящему народная партия. Даже не в том смысле, что мы сами из народа, а в том, что наша программа сформирована исходя из пожеланий, наказов, потребностей народа. По сути, партия «Справедливая Россия – За Правду» – это инструмент, с помощью которого избиратели заявляют, чего они хотят от государства».

  • Николай Новичков принял участие в Конференции регионального отделения СРЗП в Кемерово 1
  • Николай Новичков принял участие в Конференции регионального отделения СРЗП в Кемерово 2
  • Николай Новичков принял участие в Конференции регионального отделения СРЗП в Кемерово 3
  • Николай Новичков принял участие в Конференции регионального отделения СРЗП в Кемерово 4
  • Николай Новичков принял участие в Конференции регионального отделения СРЗП в Кемерово 5




Метки: выборы 2021, Кемерово, Кемеровская область, Николай Новичков, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ