Член Центрального совета партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Стариков, возглавляющий Региональную группу партии «Справедливая Россия – За Правду» № 12 (Республика Крым, Калининградская область, город Севастополь), находится с рабочим визитом в Калининграде.

В Начале своего визита Николай Стариков встретился с группой активистов, которые занимаются защитой Суздальского парка. Накануне они отметили год существования своего движения. При этом ядро защитников Суздальского парка составляют члены Движения и Гвардии Захара Прилепина.

«Это прекрасный зелёный массив размером в 9 га в центре Калининграда. И его хотят застроить. При этом используется весьма причудливая схема приватизации земли и дыры в законодательстве. Но люди хотят видеть легкие города зелеными и свободными для прогулок и занятий спортом. Губернатор обещал перед прямой линией с Путиным сохранить Суздальский парк. Это очень правильное решение. Теперь вместе с активистами будем добиваться скорейшей трансформации обещаний в конкретные документы, которые в дальнейшем исключат возможность новых покушений на этот зелёный массив», написал в своих соцсетях Николай Стариков по итогам встречи.

  • Николай Стариков приехал в Калининградскую область с рабочим визитом 1
  • Николай Стариков приехал в Калининградскую область с рабочим визитом 2

Вечером 14 июля Николай Стариков выехал на самый край Калининградской области в Озёрский район, который расположен на самой границе с Польшей.

Там находится Совхоз имени А.В. Суворова. Его глава Георгий Рачикович Авагимян и пригласил Николая Старикова в гости.

«Пообщались с работниками села, узнали их проблемы и нужды. Тут есть над чем работать как поддерживать нашего отечественного производителя. От конторы хозяйства до границы НАТО всего 7 километров. Может, и поэтому тут стоит бюст Сталину. И это никого не смущает и, уж тем более, не возмущает. Подарил Георгию Рачиковичу мою книгу об Иосифе Виссарионовиче», поделился Николай Стариков в своих соцсетях.

  • Николай Стариков приехал в Калининградскую область с рабочим визитом 3
  • Николай Стариков приехал в Калининградскую область с рабочим визитом 4
  • Николай Стариков приехал в Калининградскую область с рабочим визитом 5
  • Николай Стариков приехал в Калининградскую область с рабочим визитом 6

Метки: выборы 2021, Калиниградская область, Калининград, Николай Стариков, регионы, Суздальский парк 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ