14 июля председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду», депутат Рязанской областной думы Григорий Парсентьев направил губернатору Николаю Любимову на определение заключения законопроект «О Детях войны в Рязанской области».

«Замечания, которые были у правительства, учтены, законопроект откорректирован. Как говорится, мячик на стороне правительства. Надеюсь, Николай Викторович сделает шаг навстречу одной из обездоленных социальных групп жителей региона.

Мы все вместе должны строить социальное государство. Каждый на своем рабочем месте и посту. Ждем резолюции», – написал Григорий Парсентьев в своих социальных сетях.

Закон «О Детях войны в Рязанской области» был заявлен инициативой Григория Парсентьева и партии Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ еще в 2020 году и подразумевает льготы для людей, рождённых с 1928 по 1945 года.


Метки: ВОВ, Григорий Парсентьев, регионы, Рязанская область, Рязань 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ