В минувшее воскресение в Суздальском Народном парке Калининграда состоялось празднование годовщины создания группы единомышленников – его защитников. Вокруг парка против посягательств на него со стороны местных нерадивых чиновников и бизнесменов сплотились местные жители и экологи, активисты проекта ЭкоСигал, Движение и Гвардия Захара Прилепина в Калининградской области.

Участники Движения обсудили проделанную работу и дальнейший план действий, собрав более сорока подписей в поддержку обращения адвоката Сергея Тветинского к прокурору области о возврате земель парка из собственности ООО «Прямые инвестиции» в собственность государства.

Встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере за праздничным обедом. Участники были всех возрастов от мала до велика, и на протяжении всего мероприятия парк наполнялся звонкими детскими голосами и душевными рассказами.

«Будем надеяться, что культурные мероприятия в этом месте не канут в лету, и люди, как и прежде, смогут всегда наслаждаться природой Суздальских лесов», – говорят защитники парка.

  • Год движению за Суздальский парк 1
  • Год движению за Суздальский парк 2
  • Год движению за Суздальский парк 3

Метки: ЗА ПРАВДУ об экологии, Калиниградская область, Калининград, Суздальский парк, ЭкоСигал 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ