Центризбирком заверил федеральный список и список кандидатов по одномандатным округам на выборах в Государственную Думу от партии «Справедливая Россия – За Правду».

«Заверить федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы в количестве 302 человек, выдвинутый политической партией «Справедливая Россия – За Правду», – говорится в постановлении.


Партия подала в Центризбирком документы, необходимые для заверения списков кандидатов, 5 июля. В федеральную часть списка СРЗП вошли 302 человека, по одномандатным избирательным округам – 222 кандидата. Федеральную часть возглавляют председатель партии Сергей Миронов и сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин, а также сенатор Александр Бабаков.

Единый день голосования в России – 19 сентября. В этот день пройдут выборы в Госдуму РФ VIII созыва, а также в региональные и муниципальные органы власти. ЦИК 18 июня утвердил порядок голосования, согласно которому выборы пройдут в течение трёх дней – 17, 18 и 19 сентября.


Метки: выборы 2021 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ