«Живи свободным, поступай по совести, относись ко всему справедливо», — А.В. Захарченко

26 июня Александру Владимировичу исполнилось бы 45 лет.

Первый Глава ДНР, он же Батя. В свои 45 – такой молодой, и в то же время такой ответственный, мудрый, деятельный. Он возглавил Республику в самый сложный, критичный период — когда не было ничего, когда был риск, что сам Русский Донбасс мог прекратить своё существование.

Но он пришёл, возглавил, сделал, создал! Батя — это превращение разрозненных полевых отрядов в единую боеспособную армию. Батя — это создание и даже развитие экономики в тех условиях, когда это было просто невозможно. А без экономики нет никакой государственности. Батя — это строительство жилья, это создание промышленности, в том числе пищевой. Батя — это стремление помочь всем, кто нуждается, несмотря на отсутствие ресурсов.

А злопыхатели — ну, останутся на одной ступеньке с зеленскими, шендеровичами, гозманами…

Сейчас можно чётко сказать: не будь Александра Владимировича, не было бы и Донбасса, раздавили бы тогда. Да и сам позывной говорит о многом — настоящий отец Русского Донбасса. Батя навсегда в наших сердцах.

Спи спокойно, наш Герой, мы не посрамим твою память!

26 июня активисты Гвардии Захара Прилепина пикетировали украинское посольство в Москве, чтобы напомнить правительству Украины о герое Донбасса, освежить их память и призвать остановить, наконец, свои преступные деяния.

  • Гвардейцы не забывают Героя Донбасса — Героя Русского мира 1
  • Гвардейцы не забывают Героя Донбасса — Героя Русского мира 2

Метки: Гвардия Захара Прилепина, ДНР, память 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ