12 июня в Ярковском районе (Тюменская область) состоялось открытие проекта «Армейские каникулы». Здесь были организованы страйкбольные игры, военные эстафеты, Action air (практическая стрельба из пневматического пистолета), выставка казачьего оружия и площадка для рубки лозы шашкой.

Активисты Гвардии Захара Прилепина в Тюменской области провели своё спортивное семейное мероприятие на базе площадки «Армейские каникулы», собрав большое количество молодёжи под своими флагами.

Несмотря на 30-градусную жару, команды с переменным успехом состязались в страйкболе, вырабатывая тактику, быстроту и согласованность действий. Благодаря радушному приёму и качественной организации все участники игры получили положительный заряд бодрости.

Самые юные участники проекта были заняты в различных квестах, конкурсах и военно-тактической игре с использованием водяных пистолетов.

  • «Армейские каникулы» для самой активной тюменской молодёжи 1
  • «Армейские каникулы» для самой активной тюменской молодёжи 2
  • «Армейские каникулы» для самой активной тюменской молодёжи 3

Метки: регионы, спорт, Тюменская область, Тюмень, Ярково 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ