15 июня состоялось открытие военно-полевых сборов для первокурсников РГУ имени С.А. Есенина в рамках проекта «Я-ПАТРИОТ», автором и организатором является РРОО «ИВПК «Десантное Братство» при участии регионального отделение Гвардии Захара Прилепина в Рязанской области, о которых мы писали вчера.

Сборы проходят при поддержке Академии ФСИН России, УФССП по Рязанской области и военной комендатуры Рязанского гарнизона.

Программа проведение учебных сборов по основам военной службы в соответствии ФЗ от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

Цель сборов – подготовка юношей к выполнению конституционного долга по защите Отечества, а именно – службе в Вооруженных силах нашей страны. На протяжении 7 дней для студентов пройдут занятия по военным дисциплинам: огневая подготовка, строевая подготовка, тактическая подготовка, РХБЗ, общевоинские уставы, военная медицина.

  • В Рязанской области открылись военно-полевые сборы при участии Гвардии Захара Прилепина 1
  • В Рязанской области открылись военно-полевые сборы при участии Гвардии Захара Прилепина 2
  • В Рязанской области открылись военно-полевые сборы при участии Гвардии Захара Прилепина 3
  • В Рязанской области открылись военно-полевые сборы при участии Гвардии Захара Прилепина 4

Руководителем военно-полевых сборов, является председатель Совета РРОО «ИВПК «Десантное Братство» – председатель Общественного совета УФССП по Рязанской области Геннадий Игнатов, секретарь сборов – помощник председателя Совета РРОО «ИВПК «Десантное Братство» Даниил Сидоров, старшина сборов – заместитель руководителя Инклюзивного ВПК «Десантное братство» РГАТУ имени П.А. Костычева Владислав Белов. В организации и проведения сборов принимают участие воспитанники Инклюзивного ВПК «Десантное братство» РГАТУ им. Костычева и РАТ им. С.А.Живаго.

Мероприятие проводится в соответствии с Положением и Методическими рекомендациями по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.


Метки: патриотическое воспитание, регионы, Рязанская область, Рязань 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ