Гвардия и Движение Захара Прилепина в Рязанской области и РРОО ИВПК «Десантное братство» продолжают реализацию проекта «Я-ПАТРИОТ». Сегодня рабочая группа во главе с руководителем Рязанского отделения Движения и Гвардии Захара Прилепина Александром Авериным и руководителем ИВПК Геннадием Игнатовым выехала в студенческий лагерь РГУ «Полянка» для подготовки территории к проведению занятий со студентами. Начало смены – 15 июня.

Место дислокации военно-полевых сборов для первокурсников РГУ имени С.А. Есенина – студенческий лагерь РГУ «Полянка» – Клепиковский район Рязанской области. Активисты подготовили учебные точки для проведения теоретических и практических занятий, которые пройдут с 15 по 21 июня.

Вечером, после трудового дня, молодежное крыло Гвардии Захара Прилепина играло в футбол .

Напомним, проект «Я-ПАТРИОТ» реализуется при поддержке Академии ФСИН России, УФССП по Рязанской области и военной комендатуры Рязанского гарнизона.

Сборы продут с 15 по 21 июня. Отчеты о проведении можно будет читать в социальных сетях Движения Захара Прилепина в Рязанской области.

  • Рязанский проект «Я-ПАТРИОТ» готовит летнюю смену 1
  • Рязанский проект «Я-ПАТРИОТ» готовит летнюю смену 2
  • Рязанский проект «Я-ПАТРИОТ» готовит летнюю смену 3

Метки: Александр Аверин, патриотическое воспитание, регионы, Рязанская область, Рязань 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ