Гвардия Захара Прилепина в Республике Башкортостан приняла участие в акции, посвящённой старту патриотического автопробега Уфа – Крым.

Более 600 человек собрались 10 июня в Уфе в Парке Победы, чтобы поддержать старт патриотического автопробега. Активисты пообщались с непосредственными участниками этой акции, дали напутствия и пожелали им доброго пути.

Автопробег посвящён празднованию 447-летия со дня основания города, а также присуждению почётного звания «Город трудовой доблести».

Патриотический пробег Уфа – Крым стартовал 1

Путь участников пройдёт через восемь городов России: Уфа – Самара – Волгоград – Ростов-на-Дону – Новороссийск – Керчь – Севастополь – Белогорский район (Крым). Цель акции – поблагодарить за Победу участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла: в ходе автопробега состоятся встречи с ветеранами, представителями военно-патриотических организаций, музеев, будут возложены цветы к мемориалам героев страны.

Радует, что на мероприятии было много молодёжи и студентов, для которых образы Победы, подвигов страны, героев Великой Отечественной и каждого советского участника войны – не пустой звук. Они готовы не только принимать участие в патриотических акциях, но и стоять на страже благополучия и процветания родного Отечества.

Патриотический пробег Уфа – Крым стартовал 2

Метки: Крым, регионы, Республика Башкортостан, Уфа 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ