Активисты Гвардии и Движения Захара Прилепина в Республике Башкортостан приняли участие во флэшмобе «Против табакокурения», который прошёл в Уфе возле конгресс-холла на площади «Ватан» и собрал более тысячи человек.

Мероприятие собрало единомышленников, которые не просто бросили или бросают курить, а также негативно относятся к этой пагубной привычке, но и тех, кто ведёт или стремится к ведению здорового образа жизни (ЗОЖ).

Участники акции провели спортивную разминку, выполнили различные физические упражнения. Затем с помощью белых, синих, красных картонок, выстроившись соответствующим образом, сформировали российский триколор, а после отправились в город, где на улицах предлагали жителям по яблоку, мандарину или апельсину за сигарету или сразу за пачку сигарет.

А уфимский гвардеец Ришат Зарипов, преподаватель кафедры физкультуры, провёл со студентами личные беседы, разъясняя вред пагубной привычки и пользу физических упражнений.

Уфа против табакокурения 1

Метки: здоровье, Республика Башкортостан, Уфа 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ