В день защиты детей Гвардия Захара Прилепина в Республике Башкортостан и активисты ПВО поздравили с днём детей многодетную семью, которой помогают уже более 2 лет. Уже не первый раз семья получает помощь от Гвардии Захара Прилепина и Движения ПВО.

В этот раз дети получили сладости, а мама 4 детей Олеся продуктовый набор на семью на месяц.

– Наши семьи, наши матери не должны думать, чем кормить детей! Государство, которое должно преодолеть демографический крест 90-х, должно создавать все условия для матерей с детьми! Напомним, чтобы преодолеть демографический крест, в семьях должно рождаться минимум 3 ребёнка! Значит семьи с тремя и более детьми должны быть в приоритете, должны быть примером, государство должно о них заботиться!

Хочется им сказать спасибо, что они ставят выше своих удобств и новомодных потребностей – ДЕТЕЙ. Многодетные семьи в России живут другими критериями и понятиями. В улучшении их жизни вижу смысл трудов своих и сопарийцев! – говорит руководитель регионального отделения Движения Захара Прилепина в Республике Башкортостан Светлана Никитина.


Метки: благотворительность, помощь, регионы, Республика Башкортостан, Светлана Никитина, Уфа 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ