В День защиты детей в Доме офицеров Санкт-Петербурга состоялась конференция «Концепция патриотического воспитания как способ преодоления кризиса молодежной политики», в которой приняли участие гвардейцы Захара Прилепина.

Школьные расстрелы, наркотизация и алкоголизация молодежи, аутизм и массовое увлечение подростков деструктивными исполнителями и политическими деятелями есть во многом результат провала молодежной политики РФ, отсутствия в ней системы и целеполагания.

Представители патриотических общественных организаций выступили с докладами о причинах провала, главными из которых были названы отсутствие цензуры, дилетантизм чиновников и отсутствие финансирования патриотических организаций, вынужденных работать на голом энтузиазме.

Встреча была организована Содружеством ветеранских организаций «За други своя» и институтом Общественного уполномоченного по защите семьи. В конференции приняли участие представители Законодательного собрания и профильных комитетов города. От Гвардии Захара Прилепина выступил Руслан Славянов с докладом на тему «Доступный спорт как фактор патриотического воспитании личности».

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания 1



Метки: патриотическое воспитание, регионы, Санкт-Петербург 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ