За последние три месяца социальная сеть Facebook трижды отправляла в бан аккаунт лидера партии «Справедливая Россия – За Правду» Захара Прилепина.

Два месяца назад Захар Прилепин был забанен на месяц за публикацию фотографии с Александром Захарченко. Через три дня после разблокировки, Прилепина снова забанили на месяц за фотографию Ахры «Абхаза» Авидзба.

Когда второй бан был снят, лидер СРЗП опубликовал в социальной сети комментарий о сложившейся ситуации:

«Следующая стадия: когда меня будут банить за мои собственные фотографии в форме. Украинский сегмент управления ФБ компенсирует свою тоску о Крыме, Донбассе, киевском бесконечном позоре и скором окончании «Северного потока-2», который сделает в экономике Украины брешь, ничем не восполнимую в принципе.

Можете банить сколько угодно, я все равно вернусь в Киев. И установлю памятник Захарченко на Крещатике».

За этот пост Захар Прилепин снова был забанен на месяц.

«В этот раз украинский сегмент управления Фейсбуком продержался три часа. У меня снова бан на месяц. Нелепые смешные жалкие люди, Господи. Одна радость осталась у них», – комментирует Захар Прилепин в своем telegram-канале https://t.me/zakharprilepin.


Метки: внешняя политика, Захар Прилепин 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ