22 мая в Курске состоялась первая после объединения трех партий конференция Регионального отделения Социалистической политической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду» в Курской области. Основной темой повестки стало избрание Председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду».

В Курске прошла первая конференция обновленного регионального отделения СРЗП 1

Открыл заседание член Президиума Центрального Совета партии Александр Воробьёв. В своем выступлении он отметил:

«Объединение – процесс сложный и неоднозначный. Обновление не все могут принять и осознать выгоду, хотя она и очевидна. Новые лица, новые идеи, новые силы – Захар Прилепин, Александар Бабаков, Сергей Михеев. Все состоявшиеся люди. Наша программа сегодня – отражение ожиданий большинства населения страны. Как минимум 90% граждан поддерживает наши предложения. Это дает уверенность в нашей победе».

В Курске прошла первая конференция обновленного регионального отделения СРЗП 2

В результате голосования, был выбран новый Председатель отделения. Из 29 легитимных бюллетеней к голосованию были допущены 28. По итогам подсчета, 24 голосами против 4, новым региональным лидером стал Геннадий Баев.

«Я надеюсь, что у меня хватит возможностей и сил сформировать такую команду, которая придет на выборы по крайней мере второй. Конечно же, мы надеемся, что не просто объединим людей, а получим объединение идей и предложений, на основе которых мы в Курской области и будем формулировать программные предложения, которые лягут в основу программы партии на выборах 2021 года», – прокомментировал результаты внутрипартийного голосования Геннадий Баев.

В Курске прошла первая конференция обновленного регионального отделения СРЗП 3

Член Центрального Совета партии, руководитель Аппарата Палаты депутатов, заместитель руководителя Центрального аппарата партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков также прокомментировал избрание нового регионального Председателя:

«Избрание Геннадия Баева – это результат реального объединения в Курской области трёх политических сил, сформировавших в феврале текущего года партию «Справедливая Россия – За Правду». Нет никаких сомнений, что синергию избиратель оценит уже на предстоящих в сентябре парламентских выборах».

В Курске прошла первая конференция обновленного регионального отделения СРЗП 4

На мероприятии также обсудили и планы на грядущие выборы в сентябре 2021 года.

«Наши планы очень амбициозны: как максимум – мы хотим победить на парламентских выборах, как минимум – занять второе место», – подчеркнул Александр Воробьев.

В Курске прошла первая конференция обновленного регионального отделения СРЗП 5

Метки: Александр Воробьев, выборы 2021, Курск, Курская область, Николай Новичков, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ