Активисты зеленоградского отделения Гвардии и Движения Захара Прилепина приняли участие в ежегодной региональной экологической акции «Лес Победы», приуроченной к очередной годовщине разгрома немецко-фашистских захватчиков.

Территория лесовосстановительной акции – 14-й микрорайон Зеленограда. Всего всеми участниками высажено 38 тыс. молодых сосен.

Еще в 2014 году близ 14-го микрорайона Зеленограда, в связи с нашествием жука-короеда был вырублен большой участок, соединяющий населённые пункты Зеленограда и Алабушево. Впоследствии, при активном участии жителей Зеленограда, участок был внесён в список акции.

«В общегородском мероприятии участие приняли ряд общественных организаций, по официальным данным участников собралось более 1000 человек. Поэтому наша активность была важна не только для города, но и для пропаганды Движения среди этих организаций и в целом зеленоградцев. В ходе посадки деревьев нами были розданы информационные материалы и проведены беседы, многие горожане прониклись нашими идеями, высказали пожелания участвовать в нашем Движении», – сказал руководитель зеленоградского отделения Гвардии и Движения Захара Прилепина Виктор Ушатов.

  • Зеленоградские активисты посадили деревья и рассказали о Движении Захара Прилепина 1
  • Зеленоградские активисты посадили деревья и рассказали о Движении Захара Прилепина 2
  • Зеленоградские активисты посадили деревья и рассказали о Движении Захара Прилепина 3

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять