В селе Кульчаны Новокузнецкого района Кемеровской области, в спортивно-оздоровительном центре «Ашмарино» активисты Движения и Гвардии Захара Прилепина провели открытую тренировку по спортивному ножевому бою.

Мероприятие собрало более тридцати участников самого разного возраста. Тренер Максим Ташкевич рассказал юным бойцам о методах владения холодным оружием, а также показал основные приёмы с ножом.

Окрытая тренировка по спортивному ножевому бою в Кульчанах 1

Тренировка проходила с использованием безопасных макетов холодного оружия. Мы не рекомендуем повторять приёмы нанесения ударов ножом или защиты от него самостоятельно, без участия профессионала в этой области и без специального инвентаря.

Окрытая тренировка по спортивному ножевому бою в Кульчанах 2

Максим Ташкевич участник боевых действий в Чечне, ветеран МВД, проходивший службу в ОМОН и уголовном розыске, рассказывает:

«Спортивный ножевой бой развивает реакцию, повышает точность движений. Овладевшие приёмами владения холодным оружием мгновенно ориентируются в сложных ситуациях. Моя задача просвещать людей, учить их умению постоять за себя, не нарушая законодательства. Все, кто занимается у меня, знают о культуре обращения с холодным оружием, как и в каких ситуациях его можно использовать».

Окрытая тренировка по спортивному ножевому бою в Кульчанах 3

В рамках открытой тренировки по спортивному ножевому бою также состоялось занятие по изучению тактико-технических характеристик, сборке-разборке автомата Калашникова. Провёл его представитель спортивного стрелкового клуба«Альфа» Станислав Матрохин.

Работа с сельской и городской молодёжью у гвардейцев Захара Прилепина в приоритете.

Окрытая тренировка по спортивному ножевому бою в Кульчанах 4

Метки: Кемеровская область, Кульчаны, патриотическое воспитание, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ