Как мы уже рассказывали, Волховские активисты Гвардии и Движения Захара Прилепина и сами придерживаются здорового образа жизни, и жителей своего города призывают регулярно заниматься спортом. Что, естественно, никак не сочетается с употреблением наркотиков.

Потому решено было в меру своих сил и возможностей бороться с распространением «дури» в молодёжной среде. Гвардейцы провели акцию, в ходе которой в одном из районов закрасили различные надписи с контактными данными на стенах зданий города Волхова, которые были нанесены с целью вовлечения жителей в распространение запрещённых наркотических средств.

За один день закрашено порядка 50 таких надписей!

Волховские активисты на страже здорового общества 1

Волховские гвардейцы не собираются ограничиваться только одной акцией, а планируют проводить их на постоянной основе. Если вы из города Волхова, обязательно присоединяйтесь к активистам. Вместе возможно сделать намного больше! Также пишите в личные сообщения группы Гвардии Захара Прилепина, если знаете адреса зданий с подобными надписями, – активисты их закрасят.

Поставим заслон наркотической чуме! Вместе мы – сила!


Метки: Волхов, здоровье, Ленинградская область, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ