В Красногорске, в офисе отделения Гвардии Захара Прилепина в Московской области, прошло очередное собрание с участием руководителя Красногорского рок-клуба, общественной активистки города Надежды Комаровой. На собрании обсудили проблемные вопросы города, которых, к сожалению, не мало, наметили план работы на ближайшие месяцы. Также приняли участие в сборе подписей за спасение лесного массива в городской черте от насильственного «облагораживания».

Согласно ранее достигнутым договорённостям, составили и утвердили план совместных действий по организации на летней городской площадке окружного музыкального фестиваля «Рок За Правду», а также по подготовке и проведению литературно-музыкального фестиваля «Мирное небо».

Одним из первых шагов к реализации этих мероприятий будет совместная презентация проектов новому мэру города Алексею Спасскому, с которым ранее прошло знакомство руководства красногорских гвардейцев на мероприятии возложения цветов к мемориалу погибшим воинам у Вечного огня города на Красной Горке 9 мая. Тогда Алексей Петрович проявил свою осведомленность о Движении и его лидере Захаре Прилепине, обратив внимание на символику «За Правду».

Активисты надеются на плодотворное сотрудничество с новой властью в городе.

Гвардейцы в Красногорске готовят рок-концерт и литературный фестиваль 1

Метки: Красногорск, Культура, Московская область, Региональные отделения, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ