В городе Сергиев Посад состоялся Открытый Кубок Московской области и Фестиваля по боевым единоборствам ФКСР (общероссийская физкультурно-спортивная организация «Федерация Комбат самообороны России»). Одним из непосредственных организаторов крупномасштабного мероприятия выступило московское отделение Гвардии Захара Прилепина.

В октагоне и на татами сражались 6 команд из Сергиева Посада, Одинцово, Воронежской области, Россоши и Краснозаводска. Всего в турнире приняли участие более 60 человек, преимущественно дети. Стоит отметить, что юные бойцы показали настоящий спортивный дух. Мероприятие получилось зрелищным и интересным, участники и зрители получили массу удовольствия.

«Организация подобных спортивных мероприятий требует большой подготовительной работы. Но результат того стоит! Когда видишь горящие глаза юных спортсменов, когда видишь их энтузиазм, готовность прилагать все усилия для победы, а после мероприятия усердно готовиться к новым турнирам – понимаешь, что работа проделана не зря. Молодежь – наше будущее, и какой она вырастет, зависит от каждого из нас», – поделился своим мнением один из организаторов – гвардеец Михаил.

  • Юные бойцы показали настоящий спортивный дух 1
  • Юные бойцы показали настоящий спортивный дух 2
  • Юные бойцы показали настоящий спортивный дух 3






Метки: Москва, Московская область, регионы, Сергиев Посад, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ