В феврале этого года региональное отделение Движения Захара Прилепина в Тюменской области оказало финансовую поддержку старшеклассникам Ярковской школы в реализации учебного проекта.

Вчера ребята прислали отчёт:

«В 10 классе мы в последний раз сдаем индивидуальный итоговый проект. Хотелось сделать что-то интересное и необычное. Когда учитель предложил идею проекта «Умная теплица», я решил, что это стоит того, ведь требовалось создать конструкцию, собрать аппаратуру, написать программу. Актуальность проекта очевидна: повсеместно происходит автоматизация всего и вся, и теплицы не станут исключением. Нашу команду составили три человека. Работа заняла больше месяца. И вот наша умная теплица готова. В ней мы реализовали автоматический полив, искусственное освещение и вентиляцию, благодаря чему была достигнута почти полная автономность теплицы. В ходе выполнения проекта мы получили бесценный опыт работы с Arduino, отточили свои навыки программирования, научились собирать электронные цепи. Спасибо Игорю Витальевичу Максимову и Движению Захара Прилепина за поддержку!»

Движение Захара Прилепина поддержало проект тюменских школьников 1
Движение Захара Прилепина поддержало проект тюменских школьников 2

Метки: дети, регионы, Тюменская область, Ярково 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ