Под эгидой Гвардии и Движения Захара Прилепина в Республике Башкортостан состоялся IV турнир «Мистер бицепс» в рамках V Открытого Кубка Республики Башкортостан по культуризму.

А примечателен этот турнир был тем, что проводил его в свой 70-й (!) День рождения легендарный человек – Михаил Павинский, сторонник Гвардии и Движения Захара Прилепина.

Турнир легендарного спецназовца в Уфе 1

Михаил Николаевич является председателем ветеранской организации ОМОН Росгвардии Республики Башкортостан, он участник боевых действий на Кавказе, подполковник в отставке. Его имя известно далеко за пределами Башкирии. Михаила Николаевича называют легендой спецназа. Придуманный им в 1994 году метод освобождения заложников из автобуса до сих пор используется во многих странах.

Турнир легендарного спецназовца в Уфе 2

Руководитель регионального отделения Движения Светлана Никитина поздравила победителей турнира Гвардии Захара Прилепина, вручив им памятные грамоты и ценные призы. Также она отметила активиста Движения Вадима Рашитовича Хайбулина, который стал лучшим в номинации «Ветеран». Конечно, поздравления прозвучали и в адрес Михаила Николаевича Павинского – как юбиляра и одного из самых активных сторонников Гвардии и Движения Захара Прилепина.

Турнир легендарного спецназовца в Уфе 3

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ