15 апреля активисты Гвардии Захара Прилепина и Движения по ВАО г. Москвы совместно с активом Гвардии в Одинцове привели в порядок очередную могилу Неизвестного солдата. Доброе дело сделано в деревне Митькино.

Место оказалось низменное, вода ещё не сошла, условия уборки были сложными. Но ведь гвардейцы если решили, то обязательно сделают. Бодрости духа им не занимать! С собой взяли гитару, а, как известно, с хорошей русской песней все преграды ни по чём.

«По причине природных условий, к сожалению, не удалось исполнить весь объём задуманных работ. Была выполнена покраска, но убрались из-за сырости не до конца. Но ничего страшного! Приедем в следующий раз, когда погода будет располагать», – рассказал активист Движения Виктор Исаев.

«Без прошлого нет будущего, память о наших великих воинах мы должны сохранять во что бы то ни стало», – поделился организатор мероприятия, активист Гвардии Захара Прилепина Вячеслав Кудинов.

Гвардейцы привели в порядок могилу Неизвестного солдата в деревне Митькино 1

Метки: ВОВ, Москва, память 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ