Обсудили насущные проблемы города, а также поставили цели и задачи на ближайший месяц.

«За последнее время мы провели немало мероприятий в городе и Краснодарском крае. Практически еженедельно проходят акции против повышения цен, по случаю знаменательных дат истории – возложение цветов к памятникам. Большие успехи наблюдаются в деле популяризации физкультуры и спорта. Недавно состоялись турнир по футболу в честь Дня космонавтики, масштабные соревнования по боксу, собравшие около 30 участников и прошедшие с поддержкой титулованных боксёров.

Гвардейцами открываются в Сочи собственные залы, занятия спортом в которых для детей и взрослых проходят бесплатно, – рассказал заместитель руководителя Гвардии и Движения Захара Прилепина по Краснодарскому краю Георгий Барсегян. – Но впереди у нас ещё много задач, которые необходимо решить. И я уверен: нам, сторонникам Захара Прилепина, любые вызовы времени по плечу».


Метки: Гвардия Захара Прилепина, Краснодарский край, Региональные отделения, регионы, Сочи 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ